スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

葵のおせち (2013年)

  • 2013/01/01(火) 00:00:00

image3002

お買い上げ頂きありがとうございました! (和み処 葵)

人気メニュー投票はこちら (1月中)

※なお、お品書きと共に封入しておりますアンケートを1月中に店舗までお持ち頂いたお客様にはドリンク券をプレゼントしておりますので、ぜひご協力お願いいたします(*^^*)


 二段重 21000円 (税込)

2-1 壱の重

・田作り
・焼栗甘露煮
・虹鱒燻製松葉さし
・佐子志生寿司
・徳島産蒸し鮑
・淡路島産祝い鯛
・鳥松風
・伊達巻卵
・スモークサーモン砧巻
・特製鴨ロース
・菊花蕪
・紅白かまぼこ
・数の子
・特製出し巻玉子
・菜の花昆布漬
・いくら醤油漬
・丹波黒豆

2-2 弐の重

・柿膾
・海老芋
・車海老艶煮
・梅人参
・信田巻
・子持ち鮎有馬煮
・鴨丸含め煮
・手毬麩
・小倉蓮根
・鰤山椒煮
・六方慈姑
・丸十レモン煮
・椎茸旨煮
・天然鮃龍飛巻
・射込み掘川牛蒡煮締
・筍土佐煮
・穴子昆布巻
・玉湯葉含め煮
・絹さや
・帆立とエリンギの旨煮
・鰆西京焼
・金柑蜜煮
・サーモン味噌幽庵焼
・自家製飛竜頭
・ぴり辛蒟蒻

2-A 全42種



 三段重 31500円 (税込)

3-1 壱の重

・柿膾 
・鳥松風
・紅白かまぼこ
・金柑蜜煮
・子持ち鮎有馬煮
・淡路島産祝い鯛
・特製出し巻玉子
・虹鱒燻製松葉さし
・特製鴨ロース
・田作り
・焼き栗甘露煮
・丸十レモン煮
・つくばね

3-2 弐の重

・数の子
・菊花蕪
・丹波黒豆
・菜の花昆布漬
・伊達巻卵
・鰆西京焼き
・サーモン味噌幽庵焼
・天然鮃の龍皮巻
・スモークサーモン砧巻
・徳島産蒸し鮑
・帆立とエリンギの旨煮
・佐子志生寿司
・いくら醤油漬
・鰤山椒煮
・叩き牛蒡

3-3 参の重

・絹さや
・筍土佐煮
・六方慈姑
・車海老艶煮
・穴子昆布巻
・自家製飛竜頭
・海老芋
・梅人参
・射込み堀川牛蒡煮締
・信田巻き
・椎茸旨煮
・玉湯葉含め煮
・鴨丸含め煮
・ぴり辛蒟蒻
・小倉蓮根
・手毬麩

3-A 全44種

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

明けましておめでとうございます

手の込んだお仕事がすばらしいです
とても美味しかったです
また来年もよろしくお願いいたします

  • 投稿者: 匿名
  • 2013/01/02(水) 20:48:24
  • [編集]

コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。