スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

葵のおせち (2014年)

  • 2014/01/01(水) 00:00:00

TOP2014.jpg

お買い上げ頂きありがとうございました! (和み処 葵)

※お品書きと共に封入しておりますアンケートを1月中に店舗までお持ち頂いたお客様には、ドリンク券をプレゼントしておりますので、ぜひご協力お願いいたします(*^^*)



 二段重 21000円 (税込)

・壱の重

2-1_new.jpg

鳥松風
伊達巻卵
丹波黒豆
焼栗甘露煮
子持鮎有馬煮
いくら醤油漬
千代呂木松葉さし
真蛸と胡瓜の串打ち
特製出し巻き玉子
菜の花昆布巻き
境港産祝い鯛
帆立貝の旨煮
佐子志生寿司
紅白かまぼこ
鴨丸含め煮
叩き牛蒡
虹鱒燻製
田作り
数の子


・弐の重

2-2_new.jpg

絹さや
梅人参
信田巻
椎茸旨煮
筍土佐煮
車海老艶煮
天然鰤山椒煮
丸十レモン煮
玉湯葉含め煮
自家製鴨ロース
スモークサーモン砧巻
射込み堀川牛蒡煮締六方慈姑
サーモン味噌幽庵焼
淡路島産蒸し鮑
天然鮃龍皮巻
自家製飛竜頭
穴子昆布巻
小倉蓮根
鰆西京焼
金柑蜜煮
手毬麩
菊花蕪
柿膾


2-3_new.jpg

全42種




 三段重 31500円 (税込)

・壱の重

3-1_new.jpg

柿膾
数の子
虹鱒燻製
紅白かまぼこ
帆立貝の旨煮
佐子志生寿司
子持ち鮎有馬煮
千代呂木松葉さし
特製出し巻玉子
境港祝い鯛
特製鴨ロース
丸十レモン煮
鳥松風
田作り


・弐の重

3-2_new.jpg

菊花蕪
丹波黒豆
伊達巻卵
鰆西京焼
菜の花昆布漬
天然鮃の龍皮巻
サーモン味噌幽庵焼
真蛸と胡瓜の串打ち
スモークサーモン砧巻
淡路島産蒸し鮑
天然鰤山椒煮
焼き栗甘露煮
いくら醤油漬
金柑蜜煮
叩き牛蒡


・参の重

3-3_new.jpg

絹さや
海老芋
筍土佐煮
六方慈姑
車海老艶煮
穴子昆布巻
自家製飛竜頭
射込み堀川牛蒡煮締
玉湯葉含め煮
鴨丸含め煮
ぴり辛蒟蒻
信田巻き
椎茸旨煮
小倉蓮根
手毬麩
梅人参


3-4_new.jpg

全45種

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。